Solução Motorola sem sinal e não carrega teste CQA  commserver

Solução Motorola sem sinal e não carrega teste CQA commserver

Recentemente tirou a conta Google de algum Motorola e se deparou com a mensagem (Test CQA COMMSERVER HAS STARTED) na barra de notificações, Então esse problema esta sendo comum na linha Motorola infelizmente muitos usuários pensam que o celular irá ficar sem utilidade mais na verdade para corrigir esse problema é bem simples.

Causas e problemas

Geralmente esse problema acontece quando o usuário remove a conta Google do aparelho através do FRP, o problema é que o celular não funciona o chip (Mata o sinal do chip) as vezes até nem carrega impossibilitando a utilização do mesmo.

Tutorial de como resolver

1* Baixe o arquivo que disponibilizamos para download no final, agora descompacte ele com o winrar.

2* Agora abra a pasta que você acabou de descompactar e clique no arquivo Instalador.bat irá aparecer como no print a seguir.

3* A seguinte mensagem ficará visível no CMD (prompt de comando) do windows exibindo waiting for device (aguardando dispositivo ), agora estamos pronto para seguir com procedimento no celular.

4* Agora o procedimento no celular é simples basta colocar ele em modo Fastboot que o processo será iniciado sozinho, Geralmente para colocar em modo fastboot basta pressionar simultaneamente as teclas volume menos e tecla power(botão liga/desliga) de 3 a 5 segundos.

5* Pronto agora o celular irá reiniciar e você não vai ver mais a mensagem de erro, também será resolvido o problema do chip não funcionar.

Solução para o problema

Para resolver esse problema basta baixar o arquivo que disponibilizamos logo abaixo e seguir com o tutorial.

Links para Downloads

PARAR FAZER DOWNLOAD DE ALGUM CONTEÚDO BASTA FAZER LOGIN OU REGISTRE-SE NA COMUNIDADE - Fazer login  |   Registre-se